TEXTO ACLARATORIO PARA EL USUARIO DEL SERVICIO SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AssistBox Teknoloji Ltd. Şti. (AssistBox), como controlador de datos, procesa sus datos personales dentro del alcance de la Ley N ° 6698 de Protección de Datos Personales (en adelante, “KVKK”) y la legislación pertinente.

De acuerdo con el artículo 10 de la KVKK, que regula la obligación de divulgación, los responsables del tratamiento están obligados a informar a las personas cuyos datos personales tratan sobre determinadas cuestiones.

Este texto aclaratorio ha sido elaborado de acuerdo con el Comunicado sobre los Procedimientos y Principios a Cumplir en el Cumplimiento de la Obligación de Divulgación publicado por la Autoridad de Protección de Datos Personales para dar cumplimiento a la obligación legal.

Definiciones

Según Ley N ° 6698 de Protección de Datos Personales:

Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable,

Procesamiento de Datos Personales significa cualquier actividad en el proceso de obtener, guardar, almacenar, preservar, cambiar, reorganizar, divulgar, transmitir, transferir, hacer accesible, clasificar o prevenir el uso de Datos Personales total o parcialmente de forma automática o no automática. siempre que forme parte de cualquier sistema de registro de datos,

El sujeto de datos significa la persona física cuyos datos personales se procesan,

Controlador de datos significa la persona física o jurídica que determina los propósitos y medios de procesamiento de Datos personales y es responsable del establecimiento y administración del sistema de registro de datos,

Obligación de aclaración significa la obligación del controlador de datos, o la persona autorizada por él de informar al interesado sobre la identidad del controlador de datos, el propósito para el cual se procesarán los datos personales, para quién y para qué los datos personales procesados. puede ser transferido, el método y razón legal para la recolección de datos personales, y otros derechos enumerados en el artículo 11 de la Ley.

El sujeto de los datos

Usted, cuyos datos personales son procesados por AssistBox, se define como la persona que recibe un producto o servicio por nuestra parte debido a la compra de un bien o servicio, y la ley lo acepta como sujeto de datos.

Controlador de datos

AssistBox es el controlador de datos, quien determina los propósitos y los medios de procesamiento de sus datos personales y es responsable del establecimiento y administración del sistema de registro de datos.

Obtención de Sus Datos Personales

A continuación, se muestran sus datos personales y los métodos para obtenerlos. Los mismos datos personales pueden obtenerse mediante más de un método.

Método / Entorno Datos
Directamente de usted con métodos automatizados electrónicamente Hora de conexión, Hora de finalización de la conexión, Dirección IP, Información del dispositivo, ID del dispositivo, URL de referencia y Solicitud de URL;

Finalidades y Motivos Legales para Procesar Sus Datos Personales

La siguiente tabla enumera las razones legales y los propósitos del procesamiento de sus datos personales.

Debido a la necesidad del procesamiento de datos para los intereses legítimos del controlador de datos, siempre que no perjudique los derechos y libertades fundamentales del interesado mencionado en el artículo 5 / 2f de la KVKK

Para realizar actividades de almacenamiento y archivo

Para identificar problemas técnicos y sus orígenes, y para proporcionar los servicios de soporte del sistema que puedan ser necesarios

Dirección IP, Hora de conexión, Hora de finalización de la conexión, ID del dispositivo, Información del dispositivo, URL de referencia y Solicitud de URL

Transferencia de Sus Datos Personales

Sus datos personales pueden ser transferidos a las autoridades competentes sin obligación de divulgación y sin su consentimiento explícito, si así lo solicita en el marco del artículo 28/1 de la KVKK.

Aparte de esto, en caso de imprevistos, si se solicita en los casos claramente establecidos en la ley, sus datos personales pueden ser transferidos a las instituciones públicas especificadas en la ley (autoridades administrativas como ministerios, juntas presidenciales, etc.) dentro del alcance y las limitaciones estipuladas en la ley.

Sus datos personales no se transfieren a ninguna institución, persona u organización a las que no estemos obligados legalmente y que no requieren su consentimiento explícito y obligación de divulgación.

Sus Derechos con Respecto a Sus Datos Personales

Los interesados deben solicitar primero al responsable del tratamiento que ejerza sus derechos con respecto a sus datos personales. De acuerdo con el artículo 14 de la Ley, no se puede presentar una queja directa a la Autoridad de Protección de Datos Personales.

De acuerdo con la ley, puede ejercer su derecho

a) para saber si sus Datos personales se procesan o no,

b) solicitar información sobre si sus datos personales han sido tratados,

c) conocer el propósito del procesamiento de sus datos personales y si estos datos personales se utilizan de conformidad con el propósito,

d) conocer los terceros a los que se ceden sus datos personales en el país o en el extranjero,

e) solicitar la rectificación de los datos incompletos o inexactos,

f) solicitar la supresión o destrucción de los Datos Personales en caso de que desaparezca el motivo de su tratamiento,

g) solicitar la notificación de los terceros a los que se hayan transferido sus datos personales sobre la transacción realizada de conformidad con los incisos (e) y (f),

h) oponerse a la ocurrencia de un resultado en su contra mediante el análisis de sus datos procesados a través de sistemas automatizados,

i) reclamar una indemnización por los daños derivados del tratamiento ilícito de sus datos personales.

Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con el responsable del tratamiento, es decir, con nosotros.

Método de Solicitud al Controlador de Datos

Puede realizar su solicitud utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

Por escrito a la siguiente dirección: Dikilitaş Mah. Barbaros Sk. No: 14 Güvenç Apt. D: 8 Beşiktaş / Estambul,

Usando su dirección de correo electrónico registrada para assistbox@hs01.kep.tr,

Enviando un correo electrónico a info@assistbox.io utilizando su dirección de correo electrónico registrada en nuestro sistema.

Puede encontrar información más detallada sobre los procedimientos y principios a seguir al realizar una solicitud en el Comunicado sobre Procedimientos y Principios de Solicitud al Controlador de Datos de la Autoridad de Protección de Datos Personales.

AssistBox Teknoloji Ltd. Şti.